ФИО
БОЛЬШАКОВ ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ

Дата рождения
24.11.1939 г.

Ученое звание
Профессор,
член-корреспондент РАСХН

Ученая степень
Доктор технических наук (1995)

Должность
Ведущий научный сотрудник

Телефон
976-15-97

Адрес электронной почты
mail@vnihi.ru

Область научной деятельности
Процессы и аппараты пищевых производств

Основные этапы работы
С 1965 года на научной работе, в т.ч. с 1971 г. – на руководящих должностях

Участие в работе международных организаций
Рабочая группа по стандартизации скоро-портящихся продуктов ЕЭК ООН, Женева, Швейцария

Основные публикации
Свыше 150 публикаций, в т.ч. монография «Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности, 1998 г. «Пищепромиздат»

Награды
3 медали

Участие в представительных органах (редакциях комиссиях)
Член редколлегии журнала «Холодильная техника» и «Вестник международной академии холода»

Участие в важных научно-практических проектах
Участвовал в формировании первой государственной научно-технической программы ГКНТ СССР в 1989 году и последующих ФЦНТП Миннауки России (разделы по пищевой перерабатывающей промышленности)


©  Российская академия сельскохозяйственных наук.
Все права защищены. 2005-2012
Разработка сайта - «Солдекс»