Портал Российской академии сельскохозяйственных наук

Все о мясе

С 2008 г. научно-технический и производственный журнал «Всё о мясе» издается с периодичностью 6 номеров в год. 

Журнал предназначен для специалистов мясной промышленности – как для практических работников, так и для научных, а также аспирантов и студентов. 

Основная цель нашего журнала – оперативное обеспечение специалистов отрасли и ученых научно-технической информацией о новых отечественных и зарубежных достижениях в технике и технологии производства мяса и мясных продуктов.

ID: 31070
Периодичность:  6 номеров в год
Издатель:  Мясного Союза России и ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН
Сайт:  http://meat.ejournal.ru/
Адрес:  vniimp@inbox.ru
Архив:  есть с апреля 2008 года
Доступ:  открытый
РИНЦ:  0.000
Тип:  научный

Возврат к списку

Февраль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


©  Российская академия сельскохозяйственных наук.
Все права защищены. 2005-2010
Разработка сайта - «Солдекс»